Экологическая модернизация с Flottweg. Доходы вместо отходов.

Flottweg SE является ведущим производителем горизонтальных осадительных шнековых центрифуг и лидером в области развития технологий механического разделения. Завод компании расположен в Германии, в городе Фильсбибург (Бавария).

Решение экологических проблем в области переработки и утилизации нефтешламов – одно из ключевых применений оборудования Flottweg. Для этого была разработана специальная трехфазная центрифуга Tricanter®, позволяющая при переработке нефтесодержащих отходов одновременно получать:

  • Товарную нефть 3-й категории и выше,
  • Техническую воду,
  • Обезвоженные механические примеси (для дальнейшей утилизации или депонирования).

Кроме того, Flottweg предлагает инновационную технологию для обезвоживания осадков сточных вод, образующихся на коммунальных и промышленных очистных сооружениях – декантеры Xelletor (X-серия). Особый акцент сделан на увеличение производительности и сухости обезвоженного осадка, а также уменьшении стоимости эксплуатационных расходов – сниженные расходы на сервисное обслуживание, потребляемая мощность и расход полимеров на 20-30% меньше, чем у декантеров других производителей. Легкий доступ для осуществления сервисного обслуживания, возможность обслуживания на месте эксплуатации, большие интервалы между его проведением снижают продолжительность остановок оборудования до нескольких часов в год.

Широкий модельный ряд, разработанный инженерами компании, обеспечивает возможность оптимального индивидуального решения для каждого заказчика.

Мобильный вариант исполнения позволяет избежать расходов на строительство нового здания или расширение существующих помещений.

За 30 лет работы в России и СНГ введено в эксплуатацию более 350 установок Flottweg, в том числе более 80 – для переработки нефтешламов и более 120 – для обезвоживания осадков КОС и ВОС.

Узнайте у наших специалистов, на сколько можно сократить расходы предприятия на обработку осадков сточных вод, извлекать дополнительные доходы при переработке нефтешламов, отходов мясокомбинатов и рыбзаводов, а также эффективно перерабатывать пластиковые отходы с помощью инновационных технологий Flottweg.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

%d блогерам подобається це: